кстати он молодец что здриснул быстренько назад... а тётечка за рулём видимо вся вспотела отнапряжения и дёрнулась ещё до того как он сел в машину... джып так остался в непонятке стоять...
да тока за 48 тока вот причитать не надо как я на таком тазике езжу, я перед мероприятием специально придал ему немного "шротный" вид для большего эффекта от задней бумажки так оно у меня в идеале практически
Всех рад был видеть, в городе было кисловато, надеялсё шо народу с Риги будет больше. Видимо все богатые-всем пох =) менты-сцуки так палили аццко, когда я с включенной кряколькой от сигнализации колесил там =)))
Между моей Семой и Бусиком танк бы проехал.... А эта испугалась... Мне дед маараль про4итать хотел, а ему ему сразу : Так вы поддерживаете налоги на транспорт или нет !!!?????? Ни4его не ответил дедушка.....
тататат, видел это убожество, я был за 2 машинами за тобой =) когда проезжал, я еще придержал этот насосанный жипик, он остался стоять на красный свет
Сам был. Всем, кто приехал, респект и уважуха!!!!! Спасибо за листовки! Вместе с Вермутом прокатились кружок, потом поехали к КабМину и там ещё посигналили! Гул был классный, все на аварийках, сигналят друг другу! Движуха, блин!
Был с Твистером. Круга 3-4 намотали. Сначала как-то тихо, а потом разошлись Видел менты кого-то тормозили
Ни4его протифф !!!!! просто номер твой как то не запомнил... как ещё спросить на 4ём ты ???? Типа: Двое пацанофф на красном пассате и с симпоти4ной брюнеткой на заднем сидении?????
Симпатичная брюнетка на заднем сидении - сестрёнка моя А патсанчег на пассажирском сидении - юзер ArcxT с этого форума
Я думал взять с собою шлем и одеть куртку или все же на машине.... в итоге поехал на машине, оказалось там и так недовольных байкеров хватало!