на мобилу зафоткал, дома буду - выложу ))) Хотя в старой риге мой ШротВаген тоже попал под несколько объективов, но пока нигде себя не вижу.
блин,народ как вы умудрились по 3-4 круга навернуть?!я,двигаясь в крайнем правом за всеми,успел только полтора сделать.потом машину под мостом вантовым бросил и к КМ пошел. и не знаю как там кто то не видел бмщ?впереди меня штуки 4-5 ехало и сзади точно 2 тройки было! а вообще,очень хотелось бы верить,что что-то это даст?!
Мы все красиво и культурно собрались у Мс2,в 11:25 (время точно помню) мы выйхали на Кипсалу. Далее поехали со всем по маршруту,всё было отлично не смотря на разделение колонны,все хали с кем попало,увы,но этого следовало ожидать.Проехал 2 круга и поехал дальше работать. Всем огромное спасибо. Ждём результатов.
я буду в 20:00 смотреть.мож чего увижу?потом еще интересно будет обычный 1 посмотреть,скажут что-то или нет?
Приехал к mc2 где-то в 11:25. Когда подъезжал, малёх народу уже уезжало. Наклеил плакатики, поехал один. Пара фоток. Тока потом я понял что подъехал к mc2 не совсем с "той стороны", ну пох, на первый раз можно простить