Там уже сказали Поджигать, ну надо более современно мы-же люди цивилизованные п,с Как тока то буду один из первых.
Налог для байкеров 24,изначально было 100лс. Блин,а на авто пофигу,подымают в два раза ааааааа......сейчас убью кого небудь
Есть предложение проголосовать кошельком - просто не покупать техосмотр и прочие страховки. Лозунг акции сделать таким же. Если менты поймают - идите накуй, я из протестующих, Я НЕ СОГЛАСЕН. И не платить.
Может тему стоит перенести в какой закрытый раздел? Хотябы в 25+, ато то тут убивать ктото когото собрался, то поджигать/бунтовать!
Прочитал всю тему до конца... Хочу сказать что молодца кто поехал на всё это дело... молодца что вам не всё равно... Жаль что про автолюбителей сказано било мало.. но мы знаем что вы были там тоже!!! и я рад что были и с клуба... p/s Я согласен на то что нужно вновь собраться на протест автомобилистов и что байкеры нас должны поддержать... рассказать про мероприятие на всех чатах и форумах, чтоб собрать как можно больше автомашин!!! и на этот слёт я приеду 100%... извеняюся 4то не был вчера!
Бородатый байкер, кстати, - известный инструктор со стажем, его понять можно - и так всё почти на энтузиазме держится, а тут ещё такой "подарок" от правительства...
надо, надо - а то заботит их только собственное обогащение, а мы коровы дойные. Хватит терпеть. Записывайте меня в ряды. Был и буду в случае чего
Да будут то все, а вот кто может взяться за организцию, просто если мы выедем без разрешения, то нас тупо "растащут" полицаи, а в новостях скажут "отморозки" совсем ахренели.....Непонятно с чего вылезли и поперекрывали дороги. Хорошо ещё если плакат какой успеют заснять на камеру СМИ. А то потом доказывай что это был митинг.
Лучше всего это когда спонтанно собраться и перекрыть движение с лозунгами и плакатами (например как было в Бауске). Но к сожалению это мало реально, город у нас большой, а народ вечно занятой (хотя кого не спросишь, почти все безработные). Можно еще не официально, среди знакомых разослать сообщения, что тогда и там будет митинг и расскажите своим знакомым и т.д. А потом в день митинга, за час, во все СМИ объявить. В общем это так, мысли в слух И я никого не призываю (пока)
На самом деле первая беда в том, что мы не знаем на какое РЕАЛЬНОЕ количество народа мы можем рассчитывать, кинув клич среди соконфетников. Приглашать всех и со стороны и при этом не составить основное количество присутствующих-значит, облажаться, причем с перспективой. Что до организации мероприятия, то при кажущейся простоте любой акции, за этим стоит и подготовка, и , как не банально, бабосы. Те же байкеры со всеми подарками министру, прыжками в реку, плакатами и т.д. не обошлись копейками, по опыту знаю, все тянет за собой определенный денежный шлейф, если только мероприятие ДОЛЖНО СМОТРЕТЬСЯ Для начала можно было бы проверить наш ресурс мобильности-кидаем клич на одно воскресенье и собираем ВСЕХ соконфетников, причем, без фильтровки марок машин.Уважительная причина отсутствия-ТОЛЬКО РАБОТА или БОЛЕЗНЬ. У кого тачка в ремонте-садится пассажиром к тем, кто едет, договориться можно прямо на форуме заранее или со знакомыми. Поговорим, перезнакомимся,если желающие будут, соберем инициативную группу , опыт организации и понимание структуры есть,обмен номерами мобильных и вперед- вопросы конкретные уже можно будет обсуждать собравшись уже только группой отдельно,устроить так называемый "мозговой штурм". Чтобы не было в воскресенье совсем без мероприятия, можно просто красиво доехать до какого-нибудь большого заведения-компанией кофе попить,слопать пиццу, пофоткаться, машинки посмотреть, ну, в общем Сумеем создать основное ядро, сможем собрать вокруг себя своих и сделать всем интересно-потянутся к нам и чужие, проверено Если интересно-обозначтесь, надо попробовать определиться, стоит ли овчинка выделкиКак-то так...
+1 Нужно хотя бы постаратся потянуть с непрохождением ТО. К примеру я вообще не понимаю почему я за свой старый жип должен платить 54лата и тем более мне не понятно з ЧТО!? я в след году буду платить 95. Точнее платить я эти деньги ТОЧНО не буду. У еня ещё 2 машины типа праекты, там хтелось сделать всё по человечески ТО все дела, но теперь это ИСКЛЮЧЕНО, за машину на которой я буду кататся от силы пару месяцев в году ещё и платить двойной налог тем более они опять изменили взымание и прийдётся платить за текущийи преведущий год какого хрена? машина стоит без двигателя и я буду за это платить, да ещё и двойную сумму. С этим точно решено- левые номера и гас в пол из минусов возможные неприятности с полицией, которые думаю без проблем решатся на месте. из плюсов, не нужно платить налог (за прошлый год тоже), не нужно слушать идиотов инспекторов на ТО, не нужна страховка, не страшны фоторадары +ов больше Кстати уже собирался сдавать на мото права всё никак не было времени Теперь опять же рад нет прав нет проблем, мото с литовскими- албанскими номерами в итоге, нет ТО. нет налога, нет штрафов