не-не ! мне ж на работу надо будет вернутся ! и ещё и отпроситься напишите дату и время в заголовке темы
НУЖНО БЫТЬ ВСЕМ! И пофиг, работа, учёба, или болезнь! Когда происходят митинги, которые у нас редкость, МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ!!!
Все это замечательно, но будет еще лучше, если все массово начнут регистрировать машину в Литве - там ТО раз в два года, плюс, навярняка, налоги которые платишь с авто гораздо меньше. Помню, что правительство пыталось боротся с этим введя определенные поправки. Никто не в курсе этой темы? Что за поправки? Можно ли зарегить свой авто в Литве и проходить ТО там? Давайте апнем эту темку и попробуем найти лазейку в законодательстве.
Гражданину ЛВ можно передвигаться на авто из иностранной страны только с разрешением от цсдд, на один или 7 дней помоему. Оно стоит денег естественно. Есть лазейка - если у человека бизнес в соседней стране, и автомобиль записан на SIA. Люди с мотоповера уже хотели скинуться открыть фирму в Литве, и всем массово записать туда машины. Плюсов от Литвы очень много. Налог дорожный МНОГО меньше. ОСТА много дешевше. ТО раз в два года. И самое, для меня актуальное, Единственная страна ЕС где не надо растамаживать машины из USA! Да здравствуют Cayennы, Хаммеры, Кадиллаки без лишнего геморроя по лимонаду! Если ребята с мотоповера сделают замут с SIA, буду участвовать, и куплю себе американца
Ты не имеешь права управлять авто с иностранными номерами. тока с разрешения ЦСДД. А его ещё попробуй получи
+1 Интересно как эти поправки действуют, почемуто в ДЕ с ЛВ номерами можно ездить тока проверку по дымности пройти надо, мне кажетца эти поправки очередная хня
Помоему ни в одной стране ЕС не запрещено гражданам передвигаться на авто с иностранными номерами Вот такие пироги... Но когда ввели эту поправку, всем было ПО* - моя хата скраю А теперь вдруг вспомнили... Вы ещё вспомните про реферндум в честь роспуска правительство... так всё красиво заглохло, писец... и всем пофиииг пока индюк в попу не.....