На х..я я в Латвии родился? В маленькой, убогой и больной, Где мозгами этнос простудился, Где дожди холодные стеной, Где девченку могут звать Лаймдотой, А мальчишку Мудисом наречь, Где во власти плебс и идиоты, Где в почете лишь родная речь . В талой независимости фетишь, На Востоке жутко страшный враг, А страна, на карте не заметишь, В Каракумах больше есть овраг. Что ни день приемы и фуршеты, И звучит гостям заезжим: Ja-a-a!!! А в ответ сплошные рикошеты: Не дадим вам больше ни х..я! Здесь не спи...ил, как не похмелился, Душу даже водкой не согреть, На х..я я в Латвии родился, Неужель чтобы в ней и помереть??? <c> Delfi.lv
Там не наклейка нужна, так просто на листе А4 распечатать нужно большими буквами - ES NEPIEKRITU, или типа того
+ 100 Буду!!! но думаю если проста все молча проедутца по марсруту то толка асобого небудет! токо там наверху посмеютца! а вот если реално пробки и всем сломатца то уже и новостах будет и визде другой результат!
да чё ломаца... правила не запрещяют ехать с минемалкой 40км в час....вот так и ехать...там только из-за этого пробки будут! по краста ехать 60 к примеру... главное пропускать скорые если что... на остальных пох!
http://www.motopower.lv/member_gallery.php?gal_id=5578 вот такое надо певесить....только с тонировкой это будет проблемотично!
у меня косяк...если только на лобавуху т.к. у меня тонировка максимальная и с метров уже 10 а в вечером даже с метра уже ничего не видно! ну видно что чтото там есть а что не видно!