Ну если дождя не будет, то снаружи приклей. или пвсю её скотчем прозрачним приклей снаружи, чтоб не промокла Широким например, в 4-5- полос приклеил и вуаля
надо будет потом действительно маленькую зделать и наклеить только вместо правительства написать правила!
Только что в новостях говорили о том, что планируется провести пикет, так что резонанс в любом случае обеспечен
pipec rebjata... menti,budem pravila sabludatj.... 4to vi hotite skazatj esli soberetsa hotjabi1000 ma6in oni budut 6trafovatj!Ja esli 4esno za grubij protest!Perekritj nahren vsju rigu............ i 4e???4e oni zdelajut.......Esli etih Pido....ov bojatsa,tak oni i budut nas imetj szadi bez mila! Esli 4esno tak obidno 4to ja 6as doleko i nemogu priehatj na miting. Soslatj bi vse provitelstvo v sibitj bez havki,e6o i s nih nalog za vozduh bratj P.S. po etomu na6i mitingi nek4emu neprevodjat...... Esli 4esno napisal bi na vseh ma6inah "Diputati pido..si" 4tobi vesj mir naher uznal 4to narod o provitelstve dumaet
Tak v 4em problema? Ja dumaju budet protiv tolko tot komu minku U6akovu & Co. delatj ho4etsa! Blin ja kogda pro4ital novosti....Voob6e v osadok upal! Skoro za vozduh budem platitj
пля,безприделщики,у вас мозг есть вообще или как?кому вы лучше сделаете?как вы думаете,кого пошлют останавливать ваш безпридел?конечно же ментов,которым урезают по-больше вас некоторых!ну и кому будет лучше от этого?приказ то они не исполнить не могут!работа у них такая.
А нех прикрывать уродов тоже мне отмазку нашли. Можно подумать их налог не коснётся ну а если хотят защищать, то пусть мучаются
они не прикрывают уродов,а исполняют свой долг,помня о присяге,которую давали!если они не будут делать свою работу,то кто же нас защищать будет?потом же сами будете кричать на каждом углу,что менти козли,совсем зажрались и не защищают нас бедненьких!
Вот пусть и защищают нас, тех кто даёт им зарплату! а присяга, долг.......... бла бла ба ничего кроме смеха эти слова не вызывают.
к счастью,эти слова не вызывают смех у некоторых людей,которые работают в полиции и я рад,что такие там еще есть!
Вопрос: что если перекрыть (поперёк) машинами пиковые перекрёстки. Какой штраф за это светит ? Думаю нашлось бы 50-100 человек которые раскошелились на энное число латиков. Зато вся рига парализована. Все мосты через даугаву, и железные дороги.