И что? Кто пострадает? Правительство? Чиновники? Нет, им будет пофиг. Постарадают обычные смертные. Люди, такие же как вы, которые не смогут добраться по своим делам.
Ничего с народа уже не убудет,да денёк будет трудный а графики у всего транспорта собюца напрочь, а это и есть налоги и.т.д думаю только мы сделаем пробку и сами в неёже и попадём так как Краста переходит в 11 Новембри и сагласен хоть пол-бака спалить на месте лижбы дороги постояли заблокированы,Уверен дойдёт это до всех чиновников когда весь город пролизует,возьмём в пример тех клоунов которые на мост лази-ют,пол дня потом разехаца народ не может
я понимаю,что сеичас меня некоторые закидают камнями,но все же рискну!))по русски,как писать правильно,слитно или разделно?!
Может еще пикетчика на мост поставить! на вантовий самый верх так чтоб кричал нет налогам с плокатами тоже пробка будет
А Вы можете сделать чтобы чиновник пострадал? А если покажут беспредел чиновников по всем мировым каналам (показали ведь какой-то поганый метеорит от TELE2) то есть шанс что будут изменения в нашу пользу.
- кто-то опоздает на похороны, и будет лишен возможности проводить в последний путь близкого человека, - кто-то опоздает на работу, и его уволят, - кто-то не попадет к врачу, лишив себя возможности узнать о болезни и принять меры для лечения. Другие примеры привести? Тех, кто перекроет движение, на месте полиции штрафовала бы как за агрессивную езду. Идите к сейму и кабмину, причина того, что сегодня происходит, там.
Честно говоря, не люблю звонить без причины и никогда этим не занимался... Не являюсь также патриотом Центра согласия, но при чем здесь Ушаков , как глава самоуправления (тем более, что тему про платные мосты слегка переврали сми в поисках сенсации) и власть законодательная, которая и принимает решения о повышении налогов, непонятноТем же, кто хочет "беспредела" не только на словах, могу посоветовать только одно, причем бе всякого аксакальства-во-первых,будьте адекватны, чтобы не навредить другим, во-вторых, помните, что за все, за редким исключением, в этой жизни приходится платить. Говорю не голословно, не одна судимость по протестным делам 2004-2005 годов так и висит теперь в личном деле, как напоминание о нашей развитой "демократии". По опыту,обычно получается, как сказал классик" настоящих буйных мало, вот и нету главарей"P.S. Сам буду, ибо заявиться надо, не наше дело, главное, без понтов корявых
Мы пока так дружно мимо них и прокатимся и пускай видят что народу не пофиг,сколько можно глотать то что они делают! Примеров можно приводить много, но заметим здесь и так тихо и спокойно,только что народ между собой трепица что всё плохо а выйти помёрзнуть,промокнуть страшно. В других государствах теракты делают почему? явно не проста так! Вот там страшное дело.
понимаешь, это очково, ОМОН дубиной отлупит и в КПЗ посадят, а за дорогу блокировать ничего не сделают, т.к. депутатам пофиг