в натуре...! сейчас цэсик по 29 был в максиме...надо было купить и продавать на лиго по 50 ну значит плохо гуляешь или допупка зарабатываешь...признавайся?
ну тут я сам кого угодно научить могу их тратить... просто как не намечались какие-то тусовки после лига вечно ни у кого денег нету... потому я тебе так и написал.. чтоб не получилось что 50% не смогут
давай рассказывай, ато сегодня подашёл комне и так загадочно: "ты должен быть на слёте" Мои пожелания касаемо слёта: -кто захочет, чтобы была возможность остатся на ночь (в палатках) -чтоб недалеко была вода (рыбалка, купания) -чтобы был нормальный подъезд к месту назначения (е36 как правило заниженные, в спойлерах) -если ещё чегото придумаю- напишу Касаемо моего участия- если буду свободен, обязательно поеду.
Какой облом , давно ждал етого мероприятия , и как на зло в момент проведения буду находится далеко за пределами республики ...
-Концовку устраивать на какой нить трассе,раз уж слёт е36! -Карьеры как то мимо,если тока нету отличного подьезда к ним!
не сцы лягуха, болото наше ща к выходным распогодится, встречусь с соорганизаторами и всё будет ещё полтора месяца до слёта,ёпте