на данный момент могу сказать, что всяких там бань и банкетных залов не будет точно мы больше склоняемя к водоёму, где можно искупаццо и мангалу с мясом
Болдерайский карьер отпадает, т.к большая часть нас туда не заедет(без бамперов останетесь) Так что скорей всего поедем на олайнский карьер, но он платный - лат с человека Ещё есть идейка сделать маечки,как вы на это смотрите ?
а почему рассматриваются карьеры? озеро, речка, не ? есть очень красивое место у реки Маза Югла на Таллинском шоссе /в сторону Огре,если ехать/ там и подъехать удобно и стоянка асфальтированная большая, также чуть дальше есть озеро обалденое ......
в олайне помойму и есть озеро, рассматриваются все водоемы с хорошим подъездом и большим местом для парковки я вчера был в том районе, место искал, не нашёл чето
Место у Маза Югла, под мостом отпадает! Стоянка маленькая + Хозяин тама бешенный! Недавно свадьбу оттуда выгонял а тут толпа на гнв
Может мы о разных местах говорим Для свадьбы мне кажется там место несовсем подходящее да и стоянка не маленькая тама Место не где кафешка, а с другой стороны