нуу не знаюю Даю право на решение вхору, как он скажет. так какая программа встречаемся , перекличка, с каждого по анекдоту что потом?
кстати да, у сельвера место классное, правда не думаю что зависнуть там получится. охрана там есть. и от риги далеко а так по любому надо куда то съездить, посидеть... только куда?)
нукаквсегда, отошол прогуляцо немного, понаписали тут млин значицо купание фтопку... заменяем на Dols club ну иле как минимум, через пернавас поедим целым скопом на е36. я "мамке" знакомой зазвоню, она девах подгонит туда, полстада, к двум примерно... пс. кста, могу на слет букер захватить, с инпой, если кому какую ашипку затереть вдруг... али подиагностировать. батарейко новая, держит хорошо
да бери, наш касфорт не видит мою ошибку, надо глянуть какой датчик абс Разведём там демагогию сколько кушает 2.8 по компу? 8.7 л на 100 км по городу есть док-во
демогогийу разводить не надо, а вот застебатцо с такого расходу мона 8л на б28 по городу... это нонсенс хотя, если почитать папараци, это вполне нормальный расход
////Dols club ну иле как минимум, через пернавас поедим целым скопом на е36. я "мамке" знакомой зазвоню, она девах подгонит туда, полстада, к двум примерно//// для вас двоух мальчегов
Завтра буду знать точно - работаю или нет в субботу , если работать не надо будет , то обязательно буду присутствовать !