в общем в чилыне есть доступны 5 больших номеров (в котором прошлый раз оставался deep), Вы определитесь кому как и тогда чтоб я завтра зарезервировал, а то ниодного не останется.
Что такое большие? А что по поводу синглов, даблов? Нет ничего? Рома, я уже настроился, котелок в багажнике болтается! Должно получится так -
большие это 3-4 местный, ну тебе ничего не мешает там залечь одному или неочень одному ) котелок зачотный! ;-)
ну я думаю по номерам так: Боря +1 в отдельный большой номер deep+1 в отдельный большой номер Hanf+1 в отдельный номер (если поедет) HeLLena в отдельный большой номер Slow в отдельный большой номер Для Bauskas и т.д. будет еще один номер )))) я оставаться не буду, точнее я доберусь до дому на такси )
Там всё очень лакшери. Есть всё и очень уютно. Надо посчитаться... есть девушка, есть с семьями, прикинте что к чему В конце концов спать то могу и с ротой алкоголиков. И всё таки.
Cань, ну из тех кто там точно едит вроде на всех хватает, ну если что там рядом еще один кемпинг, это если тортег с ватагой поклониц "гуру всяких знаний", подтянетцоо
все ок, я помоюсь в душе Ну раз так значит всё хорошо. Я подтверждаюсь, куды и сколько скинуть денег? зЫ. А разве Борману с Баускасом отдельный номер не нужен? Вы же говорили у них прошлый раз игрища какие то были?