Млинн..тоже хочу зависнуть в Лепе Без дэвзира - ни под один вид плова не попадает А на фото - это какой вид плова?
Привози дэвзир, сделаю как тебе нравится . На фото ты просто на песто базиликовый смотришь Всё будет как надо, рассыпчатый, ароматный и вкуснячий! Надо только спелую морковку найти, а то молодая только в продаже
Век живи - век учись! кстати, насчет котла...это очень важная составляющая часть в процессе приготовления настоящего плова.....Нужен Чугунный казан, котел....Плов в кастрюле - в топку
Чё вы с этим пловом заморачиваетесь? Это же долго и трудозатратно. МЯСА нада!!! Кстати, шашлык зачётный был прошлый раз, колкен- респектую! И в позапрошлый раз тоже, но это я хуже помню
Ну раз Слоу вызвался, значит ему не в напряг. А постоянно шашлык...надоедает...не часто собираетесь...можно устроить праздник живота
Ну так этож процесс Кста, если делать плов, то приехать в Лиепаю надо где то в 14.00 пока то да сё к 18.00 будет готово. Или просто шашлыками обойдёмся? Погоду обещают хорошую, так что стоит провести там целый день. Не нажраться бы тольо раньше времени
Это мы запросто, можешь на меня рассчитывать ... Я буду в районе 16.00 - 17.00, еще есть кое-какие делишки с утра.