Borman - зареган номер 30лат Slow - зареган номер 30лат Miloslavskij - зареган номер 30лат HELLena - зареган номер 30лат остался еще один номер deep?
Да! Конечно бери соус! Пиво наверно надо какое разливное взять, Bralis? Vino Rosso, Bianco ваяг? Наделаем чутка шашлыков (куриных, лучше из ляшек с вырезанными костями, и/или вообще из маринованной куриной печени ) главное не берите готового, сделаем на месте, пока плов будет готовиться. Баранина на плов заказана и будет. Я не помню, там помойму был похер с хорошими ножами, чтоб мясо разделывать? И вотки, вотки. Я напрямки еду в Чилинн, мы выезжаем от Ская на Юрмальской в 11.00 соответсвено к 13.30 всё должно быть накрыто и напомаженно