Думал по больше будет.Ну все равно,концентрация в одном месте чего-то хорошего,всегда наводит людей на определенные мысли!
Я, еду пообщаться в компании приятных мне людей, на свежем воздухе, под закуску и хорошее настроение. Дрочить на старые, снятые с производства, ширпотребные машины, это дурной вкус и непонимание действительности. Желаю нам всем собраться действительно на чём то эксклюзивном, а не на ешисятом дрочеподе. Как бы вэлком все, хоть на мопеде, хоть на электричке. Главное чтоб люди были хорошие, а не задроты.
Старт то я давно уже взял Только мелкую оставить не с кем... но благо ещё время есть, может дело окажеццо поправимым
уважаемые, боюсь в этот раз мы не сможем посетить мероприятие ( да и номера все заняли ). Мне, в воскресенье, надо быть под вечер в Варшаве и боюсь трип Лиепая- Рига - Варшава, моя тонкая натура не выдержит. но если чтото поменяется, местечно где залечь на спячку мы себе найдем -)
Как раз на эту тему с Милославским общался сегодня... хз, как пойдет... но обычно идёт А вы уже ви-ай-пи столики резервируете поближе к шесту?