Только приехал из Терехово, про дорогу даже думать пока не хочу... Я в принипе не против Паланги, но по каким критериям она предлогается? Что мы там будем делать? Я был в дельфинарии неоднократно, в Паланге мулиён раз, прредпочитаю её зимой, когда крестьян нет. Насколько я понимаю там будет толпа народу, всё забито битком, шум гам и одни литовцы.По мне уж тогда лучше Нида, правда там одни пожилые немецкие нудисты . А чё в Лиепае совсем делать нечего? Мне там нравится. Ну а вообще хочется совместить, скажем приготовление плова, поход в ночной клюп с последствиями. Я предлогаю Деп! Ну наверно Лиепайским это далековато? Что скажешь Колкин? Поселиться в кемпинге на берегу озера, или вообще в усадьбе где музей танков, забодяжить правильный плов (девзир, зиру, имею). Вечером взрослый энтртенмент. Я как бы програму представляю, чё делать в Паланге не представляю Давайте предлогайте!
Slow, про то что ты написал выше про кемп и берег озера это все у нас есть тож, мне все равно, но в сторону Дпился за неделю до Лиго я скорей всег не ездок. Впринцыпе можно сперва миитнуться и в Лиепая, до Паланги от Лиепаи ехать минут 30, если будет желанием можно будет в течении дня туда сгонять на меньшем кол-ве машин, дабы некоторые драйверы могли злоупотребить...как-то так Да и дельфинарий это в Клайпеде, а не в Паланге. Нида действительно не плохой вариант, только уверен что в Июне там на викенды все забито, из опыта прошлых лет.