я не понял, ты на рыбалку едешь или огаа... да и смотрящих по этому региону отметившихся в теме, больше чем самих учаснеГоф )
Ладно, давай по делу Как сам думаешь? Приехали с утра в эти "Пархатые", начали бухать и проснулись утром? Или всё таки план какой будет? Предлогай, мы к тебе в гости едем!
Факт! Недели полторы назад с закадыками фестивалили там нипадецки... Банька суперская место зачётнейшее ещё там можно заказать "стол накрыть"
чет вы в показаниях путаетесь то к нам, то в дэпилс Заниматься всеми вопросами организации не смогу Ну как идею я уже выдвинул, можно собраться в Лиепае, прокатиться тут по Лиепае... можно фоткануться, далее как вы там уже определитесь где оставаться в Лиепае или в том месте которое я скинул это место находиться в 15км от Лиепаи в сторону Паланги. Далее можно двинуть в Палангу прогуляться по пешеходке ихней на обратном пути посетить например: http://www.hbhjuozas.lt, поесть/попить... и далее как решим или в тот же chillinn там довольно неплохая баня которая стоит 35лат за 3-4часа.., ну или в Лиепаю, кто там на что горазд - бары... диско бары...
Лично моё мнение - Палангу фтопку. Я бы с удовольствием остановился бы в том месте, что предложено. Там застолье, баня если кто испачкался или собирается испачкаться. Лиепая с барами тоже гут, если в барах будет улов, то рыбу можно и помыть.
че вы организовывать собрались? съехались в одном месте,патом на литву (пожрать/погулять,да и за границей человеки себя раскованней чуствуют ) а там уже по ходу само все организуеца
А если в этом "У Юозаса" аншлаг будет,то неподалёку есть несколько не менее зачётнейших альтернатив...
Верно! Самое зачетное когда на месте по ходу придумываетса. По закону пакости - все запланированное обламывается.