тебя прикалывает эта шняга?? А вообще прикольно когда видишь идет такая куколка....девочка как из картинки....а потом в следующе мгновение достала из кармана снус - и она уже меня больше не возбуждает )))) А может снуса привезти вам - попробовать?
не, если учесть что я не курю, когда первый раз попробывал, было жестко. у меня еще коробки 3 валаются... да и местным камрадам привез тоже не втыкнуло.. , так что лучше квас
а наркотики? зачем она со мной так? ЗАЧЕМ, АДА? .... купи "чувство юмора", может она продает? не знаешь?
е60 - старое ведро, а е30 это классика Баускас, ты спросил есть ли мне чо предложить, я предложила то, что очень в кассу в этой теме, чо странного то
проголосовал. пох какая разница- Лиепая-Чилинн-Швентойи-Паланга, если это все находится на расстоянии 50км. но в лиепае менее предпочтительно, там глаз уже все давно намозолило.
Лет так через 5-10 будут говорить Ф10 стараое ведро, а Е60 классика! Чем старее, чем ржавее тем классическе
Камрады так я смотрю особого желания ехать ф паланго у народа нет? Может тогда в Лиепаю? там тоже море есть согласно разведданным