Хочешь сказать что в Латвии есть хорошее пиво? Всё сивушное и вонючее, включаее Ужавас, его иногда можно выпить, но всё равно не сравнимо. Ты в Баварии бывал? В Англии пиво пил? В Бельгии?
Спрашиваешь...много где бывал..., драфтовое пиво в англии и германии гуд, в Латвии хорошое пиво Ужавас... , ты ужавас попробуй с завода свежее на разлив совершенно другое нежели в бутылках.
Феля, я последний раз брал валмермуйжа.. чет показалось что хуже стало... Slow, знаю одно сИкретное место в Клайпеде где Гинесс драфт продают
Приелось может?! .. я так ужавасом обпился .. перешел на валмиермуйжу .. тут недавно опять ужавасом залился .. вроде ниче .. кстате .. драфт у нас не всегда гутт! ... помню в Румынии .. все разливное .. кроме того что в нескол-ких местах типа лидо делали сами ... все гогно .. что чайнекен .. что гиннес .. как водой разбавленное .. а все потаму, что делали на местных заводах ... подозревайу что в клайпеде тоже .. типа как на нашем алдарисе делайут калсберг .. также у них там .. на какомнить алдаряускасе .. делайут гиннес
а че не делать?! ... все теже порошки .. такойже процесс .. никто не повезет бочки с пивом оттуда .. ну в лучшем случае с польше притянут.
ну так ты видел с чего начанался завод ужавас? а гинес уже вроде состоявщийся не один десяток лет, торговый бренд...
сижу дома, всосал литр Валмиермуйжы... ничё так.... в холодильнике литр Ужавас светлого стоит.... думайу его оприходовать сегодня же.... тем кому не нра пиво- вы его пить не умеете просто