Мне пох на твое мнение. Оно сугубо личное твое, и не несет никакой смысловой нагрузки для меня. А я в своем сообщении не называл имени. А ты приняла на свой счет. Так что значит у тебя рыльцо в пушку? P.S. Как ты оживилась сразу. Тебе ли не пох? Это же интернет!
странно, по-моему всем тут было очевидно, что ты набросился на меня насколько я поняла из твоего ЛС,за свои слова ты отвечаешь и информация у тебя достоверная... ) не выпендривайся Поведай всем о правде
Назревает ещё одна тема. О том как один мальчик с маскачки по имени Кирилл поменял пол, и теперь он Ирина
То что ты там поняла это твое личное дело. А кто понял о ком речь идет тот понял. Вот и все! Но все таки у тебя рыльцо пушку раз так отреагировала
опять твои фантазии я отреагировала так, как нужно было на очевидный комментарий в мою сторону, даже не пытайся сейчас увести свой высер в другое русло. Эти попытки похожи на бабские отмашки Вроде бы женатый мужчина, а ведешь себя как ... прочитай комментарий еще раз.
кто мне поставил красный квадрат за мою демагогию здесь - надеюсь этот человек доволен остался? Иначе зря квадрат пропадает