че .. втыкаешь в йапод наушники которые с микрафончегом .. тифпа хендсфри .. и через скайп можешь болтать .. .. ну и .. через скайп звонить на мобилы и стационарные трубки.
Короче народ. Я прошу перед всеми прощения за то что наговорил много лишнего и обидного на Аду. Я считаю что мужик всегда при любой ситуации должен оставаться мужчиной. Ада, забираю свои слова обратно!
Вы чё тут, уже поругаться успели? Ада наскандалила шоли? Какие новости от организаторов всемирного слёта ешистисят? Во сколько сбор в Лиепае? Где? Сразу в Чилине? Как харчеваться будем? Замутим шашлык-машлык, или по ресторанам? Вечером в клюп или бар где народу много? Утром бодун и вынос тела на пляж? Говорите, какие мысли....
я буду чуть позже всех, могу сразу в чилинн 1. 1-ый день можно пожрать на месте шашлыка и попить водки 2. многонарода вечером в лиепае- это клуп, если пункт 1 не затянется 3. утром бодун- 100% 4. пляж- это если погода не подведёт
специально для лашары .. что начирикал вот ето: существуед иПод тач http://www.apple.com/ipodtouch/what-is/pocket-computer.html в который врубаеццо http://store.apple.com/us/product/MA850G/A?fnode=MTY1NDA3NA&mco=MTM3Njc1ODY закачиваеццо скайп .. и там где есть вифи .. ты имеешь балталку аля трубка так что сам лашара!
Джей не голосует просто так .) 19 - гавно вопросс. Значед встречаемся в вессе где-то в обед. Швед должен уже освободитьса, потом едем в Лиепайу там уже смотрим по погоде, если фсё шикарно то двигаем в Палангу(я наберу бабульку чтобы организовать ночлег) там проводим культурную программку ну а в воскресение можно до Ниды и уже обратно. Ну или в Лиепае, но это вы уже тогда придумывайте. Может есть неплохие кемпинги между Лепаей и Венспилсом.... З.Ы только я один по теме пишу?
Сосед, тут все по теме пишут. 19-го в лиепаю, а там в течении часа можно намутить или 1. в летву 2. под лиепаю в сторону летвы 3. под лиепаю в сторону вентспилса. П.С. Володь, Ромка, звякните в чиллинн, мож на 19-е его уже застолбили? какгбэ перед и на лиго обычно все занято.
Я буду тебе помогать... Если Швет освобождается в Вессе скажем в 15.00, то в Лиепае мы будем к 18.00 (когда едет 8-10 машин, получается дольше). Если пилить до Паланги то будем вообще поздно. Какая культурная програма в Паланге? Зачем звонить бабуле? Я как бы согласен на отель стоимостью до 50 евро. Если будет 15-20 человек, поимеем проблему сесть всем вместе в ресторане или кафе. Мне кажеться предложение по Чилину и вечер в Лиепае более продуктивно. Ну а на следующий день смотреть по обстоятельствам. От погоды многое зависит.