а что у нас получается? 1 день, 2 дня? нумера на 1 еще есть? кушаем хде? зал берем? чета из Риги взять? мне как бы пох, но в целом хотелось бы иметь представление о том, куда, как и сколько ...
ну как получиться, демо же обрисовывал как и что делаем, пока остается чилын там остаемся, если холодно то возьмем баню если нет то пох на баню... нормально покушать можем рядом с палангой у литовцев там довольно бюджетно да и пиво свое варят. Ну и пляж и все такое если тепло будет... я думаю из брать можешь только выпить потому что все пьют разное кому XQ подавай, другому пиво
крч, буду. кому куда что слать? номер на 1ого, не храплю если че п.с хочу быть штурманом на борту крейсера е60 из Риги - Боря или Игорь?
если я начну употреблять алкоголь ещё в дороге, то из штурманов я тя до драйверов крейсера могу поднять
Капитан, капитан улыбнитесь! Ведь сосед принял 100 вискаря! Капитан, капитан, похмелитесь, Только пьяным покоряются моря! мож нах е60, берем бус и ну ... как бы ... ага
Подождай, думаю получится так - приедем, поцелуемсё и нужно начинать заседание. Нафига для этого надо в Палангу харчеваться ехать? Приедем, покушаем и обратно? Невыпитьнефига. Думаю что стол и стул нужен в чилине, сбросимся там на хавчик и закусон, закажем заранее, не? Не 30 минут же сидеть будем? Вечером в даунтаун Лиепаи в грязи, потом обратно и продолжать заседание.
Я с большой долей вероятности уже с обеда пятницы 18-го в Лиепае буду с коллегуатором, вырисовалась там одна тема по работе