Хелло. Имеетса пару вопросиков: 1) Есть ли мангалы в чиллинне или надо брать с собой и можно ли вообще там делать шашлык( на фото я так и не понял или не увидил) 2) не понял на сколько человек большой 2 ух местный номер? 2 человека + 2 доп кровати = 4 ? Предлогаю: 1) 19 го собираемся в Лиепае часов 14-16 ( место встречи определят местные) 2) Едим в Магазин - приобретаем мясо и провиант. С выпивкой разбираетса какждый сам, а еду смотрим сколько нас человек по факту ибо если каждый купит примерно на себя останетса нереально много лишней еды(неоднократно проверенно) + те кто будут подьежжать пожже могут докупить необходимого итд. 3) вечер: погрузитьса в пару машин и от чиллиинна можно махнуть в вечернюю Палангу либо Лиепаю либо "ваш вариант" Оплата: деньги перечисляем на счёт Рухлессу - те кто заказывал отдельные 2ух местные номера оплачивают всю сумму сразу. Те, кто остаётса в больших номерах если в номере 4 человека, то по 10 лс с носа. а с 20 ым уже будет видно 20 го .) Рижским можно и через Венспилс ехать... Хотел бы услышать дополнения, предложения.
1)Есть мангалы и шампуры,есть специальное место для сжЫгания шашлык-офф. 2)На 4 человека:одна кровать сдвоенная,и две дополнительные.
мангалы там есть. номера двух месные для двоих выгледят так: остальные номера расчитаны на 4-5 человек, выгледят так: по остальному +1
1)Зер гут! 2)в целом неплохо,но если заранее,то можно в чиллинне заказать всякого вкусного и разнообразного.Плюсы:не надо готовить самим,всем хватит,вкусно,по затратам сопоставимо с затариванием в магазе. 3)пох Рижским,если ехать через Вентспилс,это +130км минимум(то есть ещё не менее часа в пути)...
Ну насчёт заказать еды: думаю главное сам процесс приготовления, а не его поедание .) А то припрёмся в чиллинн объедимся и всё. А просто пить думаю всем быстро надоест. + пока непонятно число учаснегов. Насчёт номеров вполне ясно. Значит те, кто едут - запрашивают у Рухлеса счёт(надеюсь он не протифф) и перечисляют ему латышских денег. За 2х местный как указанно на сайте Остальные по 10 лс. Насчёт вечера - и в правду можно решить уже на месте. Вдруг водители уже будут не в профф пригодности ) З.Ы не пью - так что как водитель буду доступен.
Буду, буду, буду. Мне 2-х местный не сдался, если кто не брезгает спать с пьяным мной в одной палате - ок, 10 лат пришлю по первой просьбе, номер счета можно в пс. Из алко виски не пью, все остальное идет - водка, пиво, коктейли - пох, если что, тоже могу скинуть. Ща у и-нета редко, Боря или Игорь, если что-то новое и я тут не отписал "да", наберите и пните. Спасибо.