Там было всё просто, взяли куриных лях, вытащили (вырезали) из них кости. Разрезали пополам чтоб на шампур нормально налезали. Затем, выдавили сок из 2х лимонов, добавили оливкового масла, бальзамический уксус, цитронпипар, розовый перец, пофиг какой приправы для шашлыка, нарезали красного лука, сверху посолили (чтоб лук начал плакать) всё перемешали и в принципе через 20-30 минут можно насаживать на шампура в перемешку с луком и паприкой. Там кто то фотал, пусть выложат, будет понятно как выглядит и какая консистенция приправ/лука итд.
Слоу: сначало подумал и как же прожарятьса такие огромные куски куры, но на выходе получился шикарный результат. Фсем Лепайским гран мерси за гостепреимство.