Я думаю алкоголь ненужен, а пожрать надо буит, думаю если укаждого буит по 5лс этого буит достаточно, вопросс мангалла остоется открытым, вернее на надо как минимум 2-3
Какой алкоголь? я имел виду там енергетики всякие,лимонады,соки т.п ) Единственное если кто покупает алкоголь это пассажиры, т.е те кто не за рулём
Шниц, а собратья в Грависе мясо какое продают? Уже в маринаде? По теме - с радостью присоединюсь к группе поддержки - на е38.
Это не те собратья -- а вообще гравис не подходит,не по пути придётся круг небольшой делать.Не подумал. Мясо лучше тогда купить в новом Риме Хипермаркете на Милгрависе.
1. Я 2. Serhio 3. Maris 876 4.STAFFORD 5.smizlee 6.Gorb 7.kiril 8.san4o 9.mihej 10.F1 11.Alex_Schnitzer 12.Vince 13.stanislaff 14.Yuranex 15.AndrejAE 16.Павел 17.BePMyT 18.Paparazzy 19.Unstoppable 20.Stahanoff® 21.Prank (В Д-пилс он непоедет, ну если срастется он поддержит движение) 22.Aljoska 23.slv007 24.tolstij love tits 25.NGITC 26.Хрущёв Н.С. ? 27. Павел ? 28.fernanda ? я надеюсь ты будеш
Есть мангал на порций этак 10 - 12 шашлыка одновременно, вчера даже был опробован Ну или как вариант: пускай каждый сам для себя мясо тогда берёт, зная какие-то собственные гурманские особенности Не знаю, как там в той местности, вчера ездили на маяк на Мангальсалу большой компанией. Встали на площадке, в 10 метрах от реки, поставили и разожгли мангал... Через 15 минут приехал бус с муниципалами. Они на нас тупо посмотрели, развернулись и поехали во своясе...