Вопшем список обнавлять небуду, если ктото хочет 02.05.09(суббота) околло МЦ2, время обговарим ближе к Маю, также ишются мангалы и шампуры насколько понемаю 2 мангалла уже есть !
Надо с провиантом опредилиться, и мангалов надо побольше,а то на такую ораву на двух мангалах это писец.
С провиантом самое сложное некорые едят куриный шашлик, некоторые свинной, говяжий, рыбный, некоторые колбаски, сосиски я думаю при встречи определимся
у меня в деревне, по ходу, стоит мангал из махимы, если буду, то возьму. я прошлым летом свинину около Балдоне брал, не дорого, надо будет заехать.
Буду! За 2-ое, и Лиласты. То Константин Может всёж составить список? Хоть представление иметь кто и в каком количестве будет.
+1 Всё равно скорей всего все поедут с своими компаниями,вот каждая компания пущай и мутит мангалы и шашлыки кто какие любит на свой вкус и усмотрение.
ей, еще не собрались а уж дележка на4алась... я так например тут воо6е никого незнаю, че мне терь в сторонке со своим мангалом тусоватся
Ребяты без паники ! Кто собой возьмет тот возьмет, кто невозьмет наместе около МЦ2 скинимся и купим невопроссс
Вы затариваетесь, мы едим у Вас На самом деле думаю может все таки исходя из списка участников какой то общаг сделать....