если я правильно понял, то конечный пункт, стоянка возле моря(в Лиласте), перед дюной. Тогда надо предусмотреть вариант, что в хорошую погоду туда выбирается много семей, и при парковке через каждые 2 бмв будет гетз может обдумать вариант засылания казачков с утра для оцепления местности
1. Я (КонстантиН, специально для Бухало) 2. Serhio 3. Maris 876 4.STAFFORD 5.smizlee 6.Gorb 7.kiril 8.san4o 9.mihej 10.F1 11.Alex_Schnitzer 12.Vince 13.stanislaff 14.Yuranex 15.AndrejAE 16.Павел 17.BePMyT 18.Paparazzy 19.Unstoppable 20.Stahanoff® 21.Prank (В Д-пилс он непоедет, ну если срастется он поддержит движение) 22.Aljoska 23.slv007 24.tolstij 25.NGITC 26.Хрущёв Н.С. ???? 27.fernanda (Шниц надеется что ты будеш, оправдай надежды) 28.Alek 29. Бухалло 30.aleksejs st 31.Н.И.Ш. 32.Fill 33.vesjelij 34.deep 35.ИнТеркооолеР 36.HETPE3B 37.Vasilij 38.shoma
А насчет "народу и так хватает", посмотри сколько из записавшихся на Е39 будут Тебе дают совет, люди имеющие опыт в провидении подобных мероприятий, или непосредственно участвовавших, так что не стоит этим пренебрегать!
за мангал там конечно ничего не будет,а вот за громкую музыку и дрифтик ... возможны неприятности (сосед у меня гад тот ещё,может и звякнуть куда надо,чтоб приехали и всё испортили ) и лучше не ехать колонной по Лиласте,у нас деревня тихая - всё на виду/слуху п.с. если исключить форс-мажор,то второго мая я буду на месте-дома или в дюнах загорать, Alex_Schnitzer, ищи рупор
Мангалы и шашлык - окай, но вот на угли я бы скинулся... Ибо вариант: "твой мангал, твои угли" меня не очень прильщает, особенно на 40 БуМэВэ
Было бы неплохо собрать какой нибудь аванс ,скажем по 10 !!!Если непоехал ,то денюжка пропала на ШАШЛЫК на Пиво!!!!