Неплохая идея кстати ! Ув. комрады, фотошоперы, дизайнеры немоглибы вы замутить дизайн наклейки а то мне в голову чето нечего неприходит !
да ладно , пусть тоже душу отведут..не каждую неделю вот так встречаемся, чтобы столько табунов народ согнал в одну кучу.. P.S. но только на специально отведённой площадке .В колонне -железная дисциплина, иначе быть беде..тьфу-тьфу-тьфу...
Комрады, давайте будет полит... т.е. мясокорректны. Приготовление и езда до места назначения займет определенное время, допускаю, что немаленькое, опять же свежий воздух... Прошу не забывать, что у нас весьма широкий этнический состав и не все едят свинину (я не еврей, я просто очень люблю быть на них похожим ). В общем предлагаю начать обсуждать процентное соотношение (баранина, курятина, свинина и т.п.) общего планируемого мяса для закупки под шашлыки, а так же его количество (грамм/килограмм) на душо-человека. Шниц, предлагаю баранину и курятину отоварить у твоей родственной диаспоры (мясо - есесно сделанное по всем канонам и традициям народа азери). Делаю это с умыслом, чтоб впоследствии летние слеты е 38 можно было делать там, по весьма ОЩУТИМЫМ скидкам
погодите уже мясо готовить чё там за место вообще ? не свалка ? местные/менты не прогонят ? может у кого фотки есть
Идея супер! Я ЗА, но ксожалению точно знать буду ли свободен узнаю пожже. Если буду свободен и доделаю коечто в машине- буду на ней же, если нет- буду искать свободное место среди участнегов!
А почему менты должны прогнать ? Если будем себя вести культурно думаю буит все ОК Но само сабой что отходы производства(мусор) надо будет забрать ссобой Фотки места проведенныя будут в субботту
Идея наклейки такова чтото небольшое примерно 100х100 мм или 100х200 мм, в наклейки дозлжно быть отабражанно (повод встречи, номер участника) вот тока незнаю нужна ли картинка, или просто буквы но хотелосьбы что то мего стильное