поскольку мероприятие получится мягко скажем общественным , а говоря по правде народ во все глаза будет на это дело глазеть -грех этим не воспользоваться, чтобы не популяризировать "нашу марку" ..поэтому нужно изображение решётки E39 (лучше в М-пакете ) с надписью 5 er E39 meeting и датой проведения.. Насчёт порядковых номеров -не знаю , но тоже было бы прикольно, чтобы народ видел , запоминал и писал потом, что мол запомнилась бэха Nr.55 и т.п.. Понятное дело,это всё требует организации, но без организации -это будет выглядеть как слёт "отморов на бнв".Короче надо облагородить идею по максимуму..имхо..
Недавно пересел на Х5, пожалел что не смогу участвовать в такой классной тусовке. Люди! не упускайте такую возможность пообщаться, не дайте лени победить себя!
До того пока незвестен маршрут и само место проведения очень сложно спланировать чтото, но я попытаюсь сделать чтоб это небыл слет атморов, уж очень хотелосьбы
так я ж не настаиваю, это был как пример..делай свои варианты как видишь, надеюсь что-нибудь прикольное "наколдуешь" ..Главное, чтобы выглядело узнаваемо.
поддержим как сможем ..Продумай хорошо маршрут, парковку на месте.Было бы здорово сделать впоследствии карту для размещения на форуме и инструктаж движения в колонне, чтобы не обосраться на весь город..это важно..
Карта буит об этом я писал выше и будет по пути следования минимум 2 остановки для закупки провизии и чтоб дождатся отстаюших комрадов
Во, это уже называется организация массового мероприятия!..Готовься к раздаче интервью на канале TV-5
Я смотрю тут мега тусовка собирается, врятли получится 2.05, так как 1.05 БД, но если проснусь с утра, то подъеду. Ребята молодцы, так держать! Вем помыть свои машинки заранее
1. Я (КонстантиН, специально для Бухало) 2. Serhio 3. Maris 876 4.STAFFORD 5.smizlee 6.Gorb 7.kiril 8.san4o 9.mihej 10.F1 11.Alex_Schnitzer 12.Vince 13.stanislaff 14.Yuranex 15.AndrejAE 16.Павел 17.BePMyT 18.Paparazzy 19.Unstoppable 20.Stahanoff® 21.Prank (В Д-пилс он непоедет, ну если срастется он поддержит движение) 22.Aljoska 23.slv007 24.tolstij 25.NGITC 26.Хрущёв Н.С. ???? 27.fernanda (Шниц надеется что ты будеш, оправдай надежды) 28.Alek 29. Бухалло 30.aleksejs st 31.Н.И.Ш. 32.Fill 33.vesjelij 34.deep 35.ИнТеркооолеР 36.HETPE3B 37.Vasilij 38.shoma 39.sanjek ???? 40.bigi 41.stronco 42.BadDemon 43.rasalas 44.Aggressors 45.Arcobaleno ???? 46.Pinja