Это непроблема можно встать в доль дороги, перед самим Лиласте чтоб люди незапутались и приехалли к месту проведения без запарок ! Вопрос с мусором, сколькото мешков я возьму ну хотельбы чтоб каждый кинул в машину хоть один мешек для мусора, попытаюсь придумать какието пепельницы !
Также остается открытым вопрос с видео камерой и фотографом к сожелению я свой фотик продал. Думаю еше надо отрыть желтую мигалку, для превлечения внимания коллоны и проходяших мимо коллоны телочег !
Это буит наш пароль, шоб незатисался Пассать ненароом. Поповаду мешков думаю хватит моих, но надо пострахотся !
Также буду презнателен за любые (дельные) предложения поповаду проведения встречи> Также одабряются предложения маршрутов, т.к сам я там некогда небыл
Я надеюсь но еше раз хочу напомнить, а то получится по стандартному сценарию "думал будет много свой невзял" Также еше раз напоменаю (фотикоф, камер, мангалов, шампур, лишних денег, бензина, женшин, водки) много небывает ! И еше куча не куча, но посписку намесе отмечу у кого был фотег или камера и после проведения слета собиру инфу и зделаю обший диск, который обменяю на вашу балванку
И конешноже огромная прозьба повозможности(кризис) помыть своего железного коня для фотосесии Об всех пожеланиях напомню непосредственно за неделю до слета !
Ну и конечно самая главная прозьба взять ссобой хорошое настроение, капельку позитива, килограм приколов я думаю унасс все получится (я оптимисТ)
Сложно будет с трассы сделать поворот на лево к Лиласте, там островок на 1-2 машины, поетому заранее всем надо перестроится как можно левее, чтоб пробку не создать, а после поворота можно остановится , чтоб всех подождать
А после поворота ,до места прибытия дорога с асфальтом?или есть место где придёться ехать по щебёнке?