Ночью карту примерную наваял Сама карта из Гугла + фотки со спутника отмеченных мест Насчет Остановок 1 и 2 нарисовал на всякий случай обе, тк это единственные более-менее нормальные места на маршруте.
Добавьте меня тоже в список! Молодцы, хороший маршрут! Единственное что может помешать - переезд в Саласпилсе!
Спасибо Влад ! Судя повсему прейсется делится по 5-10 машин Талинском шоссе 1 полосса в каждом направлении очень сложно будеттт коллонее
Тогда логично было бы распечатать порядковый номер для каждой машины, что бы каждый знал кто за кем Неплохо было бы еще составить правила поведения в колонне. Или взять их откуда-то. Чтобы порядок был
Номера я распечатую, да порядок следования коллоны нужен полюбому, тока где его взять, я порыскаю в нете
Не надо нам такого Кстати вот что накопал у белорусов на bmwclub.by, можно подкорректировать, добавить чего надо:
Тк. досихпор неизвестноо точное колличество участников и это мы узнаем только 2 мая, промежуточные остановки 1 и 2 остаются под вопроссом также как делление коллоны на части