Я тут тоже думаю поповаду места на стоянке, и думаю что его может и небыть, предложу я еше один вариант места проведения, место называется Варавиксне или както так вопшем недолеко от Пинькофф, примерно 5 км от Иманты, там очень цевильно и скамеечки и тп. и тд. но вьезд платный копеечный если неошибаюсь 2 лс с машины, скорее всего сезжу на выходный и пофоткую
Посмотри ,возможно ли там в волейбол,или в футбол поиграть?что бы тупо не устроить грандиозную пьянку,пускай окружающие посмотрят что хозяева BMW вполне нормальные люди(пока непьют))
В волейбол можно, ты же из Иманты наверника это место знаеш, примерно 300м по Лепайскому шоссе за шашлычкой, поворот с Лепайкого шоссе на лево
Думаешь в Пиньках поместятся все машины? Там народу будет в субботу тоже не мало! Может на карьер в Плаканциемсе или Болдосе скатаемся посмотрим?
Так скатаемся полюбому, я думаю если мы приедем в 11 в Пеньки места будут Время на выходные уменя много буит, сам знаеш кто уежает в Лимбаджу
Давайте начнём сколько км от Риги можно искать площадку,что бы все сказали да нам или мне это подходит?Просто тогда возможно расширить наши поиски!!!
Наверняка кто-то знает это место- за Олаине 6-7 км, бывшие песчаные карьеры(Клеваки в простонародии), горы с песком давно были вывезены, и остались ровные песочные площадки! Места хватит всем 100%, шашалык жарить можно без проблем, место сделать волейбольную площадку- дофига, прямо на берегу карьера! Порыхлить песочек можно зачотно! Дорога всегда была отличная! от Риги 25-30 км