не могу понять Люди собираются 2 месяца, так почему бы не прокатится, по хорошей погоде куданибудь подальше, ведь не каждый день такие сборы
Вобщем, главное , чтоб место было хорошее, надо рассматривать все предложения, лучше пусть будет подальше на 20- 30 км, но зато отдохнем комфортно!
повторюсь ещё раз! Место за Олайне подходит по всем параметрам - вместительность, шашлык, волейбол, футбол! Выше в теме есть катрта
Да! а на фотке то : Ауди кватро !Ну на самом деле кому поближе, могли заехать посмотреть, но если место хорошее. то и оно будет занято
Из етого следует: нужно либо ехать в еб...ня, либо как то договариватся с собственником, чтоб часть територии свободной оставить, правда до конца не будет известно сколько машин будет
Чего-то споры и долго решается место..... Давай Кость, решай одним разом куда едем и на число и без всяких споров я думаю А там уже кто хочет едет, кто не хочет, тот пусть возле дома полирует свою БМВ Е39
Да в принцепе место уже выбранно Лиласте, просто есть сомнения что там места будут, а так моя задача найти место чтоб оно устраивалло хотябы 80% желаюших, и особо нехочется зацикливатся на одном месте может другуе предложения будут вкуснее
Можно по-другому сделать - пусть люди выдвигают свои предложения по месту + маршрут туда + фотки места до числа, допустим, 19. Как раз будет 2 недели до слета чтобы нормально подготовится, разрулить разные мелочи и тд.