П.С. да тут смотрю вообще тока человек 10 интересует куда ехать, в списке 50 человек, пока с них соберём голоса, 2 мая и придёт.
В списках есчо не значусь, но слежу за событиями, если мое мнение так я за Олайне, заблудится не возможно, простор, красота. если кто и отстанит то место известное найти самому просто. что насчот второго места, место красивое но простора не увидел, если будет много машин, а они будут то будет бордак, и если кто отстанет или вовремя не сможет подехать найти будет проблемнее. Я ВЫСКОЗАЛСЯ
снял впускной коллектор в канлах пятого и шестого цилиндров стояла вода, все остальные сухие, интеркуллер тоже походу полон водички, надеюсь турбина впорядке, дальнейшее вскрытие покажет.... сам виноват а то что это того не стояло, я уже понял, просто хотел как лучше, получилось как всегда
извините тут очь многа написали вот мы встретитмся именно где? встретимся все в риге и кудыто попремся куды уже решим? когда? во сколько?
В этой теме голосование сделать второй раз нельзя, я думаю пускай кажды выскажется куда он хочет и я в списке помечу Я лично за Олаине
Второва мая, примерно в 11:00, а куда опсудим и решим на форуме чтоб потом нетратить время на ненужные споры