Посмотрел фотки с обоих мест...Мысли такие: я ЗА какой-никакой , но всё же асфальт.Во-втором варианте смущают эти 200м песчанки..мы поднимем такую пылюку, что машины от 10-ой и дальше будут не рады...В варианте с Олайне помимо вышеописанного (асфальт) также вижу много простора для парковки, что есть гут поскольку на втором месте (Вецумниеки) при хорошей погоде тоже будут отдыхать люди со стороны... Мы там наверняка заблокируем все подъезды и создадим некий негатив появлением отнюдь не тихих 60-70 человек, да и места там , на мой взгляд маловато (может конеш что-то не доглядел по фото):много там деревьев и всё как-то , на первый взгляд, разбито по маленьким полянкам, которые скорее всего через одну будут заняты "аборигенами".. Да и вообще,есть предложение -- чтобы не приехать на место уже в разгар, когда при хорошей погоде может быть много стороннего народу, может всё-таки давай встречаемся у МЦ в 10-00..Так хоть будет шанс , что приедем на место первыми -займём толковую позицию и никого раздражать там не будем..Дискутируем..
Константин, понял я что встречаемся около МС2, а когда? 01.05.09? и во сколько по времени? А куда ехать, мне лично без разницы
--->rasalas места там хватит и на 100 машин. на сколько помню, там никогда не было многолюдно. есть место где укрыться от дождя. сегодня зашёл в пашвалдыбу, нет никаких возражений что понаедет толпа БМВ. + к Вецумниекам, от Дпилса полтора часа лёта (проверенно), там тоже немало е39 и БМВ в целом. и от Екабпилса недалеко. а то Svetlana уже бенцклубу жалуется что всё проходит в Риге. сам ещё не голосовал, но походу буду за Олайне. слёт же не последний!!! Вецумниеки можно и на другой какой слёт припасти.