Может тогда лутше на маскавас на стоянке Рими ?помоему рими назывался зум зум!!!! Собрались ,!!!Закупились!!!и в ПУТЬ!!!!!!
мне кажеться потеряемся возле Рими... там полюбому много машин бедет, а тут ещё мы!!! закупиться мона в пятницу вечером, и шашлик замориновать... а в 10.00 быть готовыми на Маскавас 240! Обговорить, предупредить ещё раз о правилах колонны и маршрут... п.с ну эт чисто мой вариант!
так нам в Олайне... а оно в другую сторону... хотя я не против кружок через дамбу, по двум круговым перекрёсткам, и в конце съезд с моста и Олайне!
Извиняюсь, но вынужден просить вычеркнуть меня из зрителей по уважительной причине - БМВ Трэк Дэй Весна 2009...
лужа уже была для самоотверженных, она находится вообще в другом углу, так что причин для паники не должно быть, да + вся неделя обещает быть тёплой, думаю подсохнет там хорошо! Вроде как до 1 мая обещали собрать движок, надеюсь буду в строю!
Тогда ещё половина свалит ссылаясь на то ,что запланировали изначально на 2 число Костя огласите список и место проведения мероприятия. Пора бы подходить к итогам
Да, хотелось бы уже знать на чём остоновилилсь, и чтобы это уже не опровергалось критике! Я щитаю должен один человек выбрать день и маршрут и время а там уже каждый решает за себя ехать или нет! Я думаю как и было оговорено 02. 05. 2009. у МС2
Короче так встречаемся околло Зума 02.05.09 на Маскавас, в 10:00, и едем в Олаине тк. большенство проголосовалло за Олаине Поповаду списка думаю так кто может тот пускай приезжает