+ ко всей организации мероприятия Уверен, что все мы порядочные и культурные люди, но на всякий пожарный попрошу во всех местах нашего прибывания не оставлять мусор(бутылки, пакеты от шашлыка, салфетки), собираем всё в максимовские, римчиковские или другие мешки, и выкинем дома в мусорный контейнер! Благодарю за понимание!
чё там мутить? 5 на продукты + бенжа, если, чё, думаю будет к кому подсесть, вон serhio предлагает помощь, правда если мне до 1 числа сделают тачилу, я на своей поеду, мог бы и тебя взять!
Чувак, у меня щас всего 5лс! Спасибо за предложение, подумаю, но хотелось бы на своей поехать,т.к. скорее всего буду не один!
Шампуры - штук 9 возму. Мангал - пока х3. Настроение - полюбому хорошее. Если что, могу кого тоже подхватить, тк буду пустой
я думаю через дамбу, потом круговое в сторону Кекавы, потом Кековское круговое, и потом сьезд с моста на Олайне..
вариант хороший! есть места где остановиться, собраться вместе. перед ГЭСом есть паркинг. машин 30 встанет. перед виадуком на Олайне, напротив поворота на Плаканциемс кажись площадка есть. или после зума собраться вместе уже после виадука, перед Олайне. ширина трассы позволит.
Напоменаю еше разз !!!! Поедем скорее всего через дамбу или Н.И.Ш какой там утебя былл вариант Короче так встречаемся околло Зума 02.05.09 на Маскавас, в 10:00, и едем в Олаине тк. большенство проголосовалло за Олаине Поповаду списка думаю так кто может тот пускай приезжает
Не забудьте фоток хороших наделать с места старта,колоны и так далее,что-бы те кто несмог посмотрели как культурно надо отдыхать!