Наконец-то и Е39ники зашевелились Обеими руками за слет! Лучше делать в мае каком, смотря как с погодой. Как раз зелень появится, цветения там и все такое, на природе кучу фоток отличных можно сделать + культурно отдохнуть
может и нам пофторить вы пофоткаетесь, а так сделать слёт пятой серии п.с. как зритель наверно подкачу
Предварительный список желаюших пополнен, если кого забыл, дополните 1. Я 2. Serhio 3. Maris 876 4.STAFFORD 5.smizlee 6.Gorb 7.kiril 8.san4o 9.mihej 10.F1 11.Alex_Schnitzer 12.Vince 13.stanislaff 14.Yuranex 15.AndrejAE 16.Павел 17.BePMyT 18.Paparazzy 19.Unstoppable 20.Stahanoff®
И еше вопросик как сначало буим голосовать когда или сначало где (напомню былли варианты поехать в Д-пилс)
1. Я 2. Serhio 3. Maris 876 4.STAFFORD 5.smizlee 6.Gorb 7.kiril 8.san4o 9.mihej 10.F1 11.Alex_Schnitzer 12.Vince 13.stanislaff 14.Yuranex 15.AndrejAE 16.Павел 17.BePMyT 18.Paparazzy 19.Unstoppable 20.Stahanoff® 21.Prank (В Д-пилс он непоедет, ну если срастется он поддержит движение)
В Д-пилс махаться накладно и никакого кайфа Если думать слет по типу как на День БМВ, то по Видземе маршрутец подбить, с заранее обозначенными остановками для отдыха/фотографирования. А еще лучше махануть на природу к какому озеру/речке с шашлыком-башлыком Вообще неплохо было бы сформулировать идею "для чего слет устраивать" Исходя из нее будет проще ориентироваться с местом и тд.
Подьехал бы как гость,если не против,но при условии что будет время и возможность по работе,в Д-пилс не поеду.
Ну простите меня если что, вот смотрю началось с е38,потом е34,счас е39 собераюца, реально движение,а вот если бы всем с форума,клуба, где-то на природе в выходные на шашлычок да фотосесию, собраца? мест вроде хватает в стране тока вот что-бы все были! подобрать погоду и когда реально народ может без отмазок каких либо.Как кто на это смотрит???