чет на видео, как то оч легко ходит это карамысло, бо пружина уже порядочно севшая, бо аффтар ролека, качог у меня была такая трабла, начал ремень на холодную колбасить, ремень поменял, ничо не изменилось. смотрю пружина эта, подозрительно слабо давит как то, пошел в магжу, купил новую. давит покруче моей старой, но опять нифига, колбасит ремень нипадецки на холодную. стал грешить на шкиф демпферный, ну думаю пинзец, дорогой сцуко, папал я но фпроцессе изучения етк, обнаружилось что эта пружинка газовая, она и на бензинках идет (на тех же м52б28), но на бензинках, нажим меньше, тоись давление газа в пружине меньше, давай в каталогах искать по номеру, так и есть, сцукко, в магже от бензинки продали. иду покупаю новую для дизюлинаса, по номеру сверил спецом. поставил, проблема с ремнем исчезла, года 2 уже вспоминаю это как дурной сон. но я это типа к чему я с новой пружиной, зажимал это карамысло, чуть ли не всем своим весом, если сравнить усилие, старая моя пружина была на 50% пустая уже и вот даже эту полупустую, не так легко отжать было, как это делает аффтар на видео