С 550i на 402 метра, готов на рвануть на денежки, столько раз, сколько у владельцев 550i будет желания
Точно не буду, в прошлый раз все видел уже, прикольно все было организовано, понравилось, хоть и не гонял с вами.
В это воскресенье гоняли на 500 метров, были М5 , М6 , 650 и 530d и я. Из 10 заездов с М , выйграл только 3 , 7 слил , но с 650 все выйграл без вариантов
Жаль, что тебя не будет .... Хотелось посмотреть вживую. Да и похоже что чиппованных 535 вообще не будет. Лиепайские 535, а что вы не чипуетесь то?
Да все уже видели и знают, уже никого ни чем не удивишь на 535d, это надо было на такие мероприятия приехать года 2 назад, классно было бы Сам ездил до этого на 545 Е60 3 года, думал идет классно, потом приехал в Тукумс меня на не чипованной сделали, причем уверенно я месяц ходил и думал заливая около 17 литров , а тот 10 и еще делает меня,надо что-то менять
А в прошлый раз мне очень понравилось , что все люди были приятные, без понтов, классный контингент Я предстовляю, как прикольно сейчас тоже будет
Я прекрасно знаю как от меня уезжает чипованный 535, но, Лиепайский 550 очень здорово стартует, там 535 трудно будет.
Я же не шутил на счет денежек , для 550 я открыт каждый день в любое время, я с ними пробовал уже раз 20 наверное, у меня всего на 17 лошадей меньше , зато крутящий 720, вот в чем весь фокус
И еще сам испробовал одну М6 из Германии,потом продали ее на экспорт, ездил здесь у себя с М6 , три раза пробовали с ним, больше уже не было смысла, все 3 раза он меня вставил, спросил сколько на выходе у него на 400 метров говорил примерно 188-190, а у меня зато стабильно 183-185 Так , что 535d + chip, легко может слить М5 или М6
Давай дружище 10 сентября присоединяйся и на взлетку с соконфетниками Даже пусть и без вариантов на финише, как описал выше, но у меня есть в любом случае большое желание закатиться с твоим злым дизелем, да и у Лиепайских М5 желание такое имеется, однозначно