Нуда, опять бухать В Риге, лето нереальное, мы тут все в стрингах ходим. Думаю, в Лиепаю это тоже придёт
Сань чего меня не позвал на заезды? В ноябре в Wess М5 Individual Citrine Black Metallic с темным салоном привезут, будет очень сложно сдержаться и не купить её, Сабина из Wess сказала что есть шанс даже получить тест драйв Походу это будет первая М5 F10 в Латвии, я думаю всем будет интересно с ней погонять. Надеюсь в следующий раз про меня не забудешь
GTR рядом в гараже стоит, завтра на ТО везём, Мурча уехала обратно в Россию, она отлично по Бривибас позажигала когда новая волна была. Моя поездка в Лиепаю стоила мне 670 латиков. Сбитый лак на капоте, содранный бампер, повреждение правого переднего стаканчика Я пока потерял желание по Лиепайским автобанам гонять
Стринги???С галстуком???Не моветон ли это? А ну как если при выходе из найтклаба на галстук кто наступит?
Кстати кому интересно, у меня латвийский прайс есть на М5 новую , там её основная конфигурация и все экстры, в базе 104к евро, в Геррмании 102к евро, в Англии 92к евро, вот и думай чем база у них отличаться может?
Из мануала стало известно что дизелей выше 3.5 пока не ожидается: BMW TwinPower Turbo inline 6-cylinder diesel engine, combines common rail direct injection and a turbocharger or two-stage turbocharging (only 35d) with variable turbine geometry Зато какой размах по турбинкам для тракторов намечается
не ну я себе уже другую присмотрел, просто хочу удостоверится что выбор правильный сделал, и разочароватся в M5 новой
так вот о чеии тапки я сегодня спотыкался зы кстате сегодня забрал себе топливный фильтр, ты когда себе менял такой?