праздник имеет политическую окраску - это же всем понятно. у русских отняли чем гордиться - выход нашёлся в такой форме, партии некоторые этим делом несомненно тоже пользуются, а отдельные тупые латыши (и партии) обзывают кревсов цуками, наблюдая за их выходками, "Вот видите, они же свиньи эти русские!". Ссуки они все и кревсы и гансы
Теперь не Союз а Россия. Она взяла обязательства на себя. Т.е. обязательства её. И она эти обязательства хочет-ест, хочет- по стенке размазывает.
Если здесь присутствуют изображенные на видео любители России, ну те, которые на "Т-34" ездили, хочу сказать вам следующее: не удивляйтесь, если на грядущих выборах латышские нац.радикалы пролезут в Сейм, причем - в нормальном количестве. В результате чего страна окажется еще в большей заднице чем ныне. И все - благодаря вам. Но это того конечно же стоило - ведь вам было весело целый календарный день. Ну а то, что так любимые вами ветераны из-за очередного урезания пенсий и повышения налогов (а нацики ни на что другое не способны) по-тихому на тот свет отойдут - так это ничего. Лишь бы не мешали вам удаль свою молодецкую показывать.
выборы , выборы , кандидаты п.....ы... А по факту а даже не сомневаюсь что нацики победят на выборах , другого варианте нет.... "Единство" выиграют!
А у нас всё было красиво.На площади поставили скамеечки для ветеранов,играл оркестр,выступали ансамбли,исполнили очень много песен военных лет.И ни каких российских флагов и разукрашенных машин.На мой взгляд это лишнее.
по мне так махать флагами с Днем победы будет более правильно чем Россия,или еслиб флаги ссср были то тож поддерживал бы,правда к сожаленью незнаю почему но считается что андреевский флаг в тему на 9 мая
ну разукрашенный машины со словами Спасибо Деду за победы и с днем победы и т-34 это все не так ужасно имхо а даже интересно
вот кто обьяснит,причем Андреевский флаг на 9 мая? я ппросто часто видел но уже забыл причем этот флаг в этот день
Жаль что из праздника поеды устраивают ШОУ Флаг, зачем он? тем более Российский Есть Армейские знамена почитайте историю и т.д. сделайте себе такие и вперед Ну и разумеется поведение некоторых которые явно не знают зачем пришли и почему..... Все эти Рос. флаги, Т-34, На БЕРЛИН при этом же на немецкой машине самим не смешно? Да и не забываем, лишний повод позлить коренных Латвияйцев, которые яро бегают на 16 Марта!!! Цель политиков удалась, народ стравили, бабло нагребли, ИМ хорошо, Остальные сосут