Слёт по поводу 9 мая!

Тема в разделе "Мероприятия", создана пользователем ToRTiK, 6 май 2010.

?

Голосование закрыто 9 май 2010.
  1. Я за! Где и во сколько?

14 голосов
    32.6%
  2. Я пас!

4 голосов
    9.3%
  3. Я пешком пойду к памятникам, просто там буду гулять....

25 голосов
    58.1%
  1. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Смотря что Вы подразумеваете под словом "честные". Если речь о подтасовках с голосами избирателей - вряд ли они могут носить здесь массовый характер.

Если серьезно - националисты и не мечтали о таком подарке. Уже который год они запугивали избирателей новой волной русских оккупантов, которых хлебом не корми - дай только Латвию к России присоединить. И показательно что в момент, когда голова у людей, голосовавших доселе за нациков, начала прояснятся, казалось бы - наша замечательная молодежь устроила этот прекрасный околотанковый перформанс с флагами России. Мо-ло-дцы.

КЕАЦКОАТЛЬ нравится это.
  2. AkA

AkA New Member

Лайки:
    40
    Баллы:
    0
    Julliette нравится это.
  3. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    К многоим,
    У многих тут похоронены деды, те самые, котроым мы обязанны за победу! Но сами при этом едем на шумное шоу, а не к деду на могилку, отдать дань уважения, оприкинуть соточку, прибраться, оградку подправить и т.д.
    Жаль, что шумное мероприятие влечет больше. :(

4. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    565
    Баллы:
    113
    Сайт:
    лично сам еду поздравить ветеранов если вижу и положить цветы возле памятника и считаю правельным это,ну а после уже салют смотрю

5. Advocat

Advocat Свой человек

Лайки:
    426
    Баллы:
    83
    Могилы моих дедов отыскать не удалось. Хотя усилия были приложены немалые.
    Люди, разукрасившие свои машины, на мой взгляд, достойны большего уважения (сделано от души), чем политики, которые используют этот праздник для собственной выгоды. И им глубоко пох, и на праздник, и на ветеранов. Будем честными: Ушаков уже скоро год как мэр, эсэсовцам деньги выделяются, а нашим ветеранам нет. Политики всех мастей лезут на сцену и поздравляют. Вот это показуха. Дел - то никаких, пустая брехня, типа, нам не всё равно, мы помним и гордимся. Так что не Т-34 корень всех зол.

6. nice_one

nice_one Il cattivo

Лайки:
    297
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Энтомолог
    :ivf:

7. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    А еще от души можно забор сломать. Или витрину разбить. Поэтому делать что-либо лучше с умом. Просчитав по мере наличия оного возможные последствия.

8. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    без обид но за то теперь почитав эту тему понятно кто как относятся к ветеранам и пожилым людям которые ходят на этот праздник... больше я ничего говорить не буду дабы не устраивать бунт на корабле! т.к. каждый останется при своём мнении...

п.с. людям пое*ть на каких машинах мы ездим темболее по мне так половина ветеранов вообще не знает что это за марки тем более с далека да и они не смотрят на них со взглядом как здесь чтоб всех зас*ать...и сделать левыми т.к. в офисе скучно за компом... им приятно что молодёжь их праздник поддерживает т.к. мы это единственная их надежда... а вы тут решаете приятно им или нет...показуха или нет.....какое вы право вообще имеете...:doh::stup:

Julliette нравится это.
  9. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    565
    Баллы:
    113
    Сайт:
    извини торт,но реальная считаю что российский флаг на 9 мая не полностью в тему:hz: а так считаю что всем надо ездить к памятнику хоть возложить цветы,и всех детей приучать к этому,этот день нельзя забывать,а ветеранам очень приятно видеть много людей мне кажется,а когда они от нас получают цветы,то им в двойне приятно что из незабывют

10. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Отношение у тебя должно складывается из понимания происходящего, приедь спокойно, возьми цветы и подари/положи цветы, отдай дань уважения. Если ты вообще понимаешь о чём идёт речь. Нахер этот марш футбольных болельщиков? К чему флаг России?
    Кроме тебя всем вообще насрать на остатках какой машине ты ездишь.
    Кому ты туда поехал её показывать?

11. ToRTiK

ToRTiK ПРОСТО КРАСАВА

Лайки:
    353
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Бездельник
    Сайт:
    1 где вы видели лично на моей машине российский флаг в день победы что придьявы такие мне делаете?... 2 я в курсе всего по поводу этого праздника...3 это не марш если ты из темы не понял... а если не понял то почитай мои посты тут...4 я сам знаю что мне делать и никто мне не укажет что мне когда и как делать...я без вас смог решить что мне надо туда приехать как и когда и сколько мне надо цветов купить и кому дарить а кому нет...5 ещё вопросы какие-то есть?! если нет то просьба не портить эту тему такими дурацкими фразами и постами несмотря на то что у каждого своё мнение...не та ситуация...

п.с. и опять я повторюсь не вам решать что нравится пожилым людям это или нет... это восновном говорят те люди у которых (простите) не у кого спросить...я тоже в их числе но я до сих про слышу от пожилых людей что мы молодцы что устроили такого рода парад в знак уважения к ветеранам...только вот тут на форуме вечно кому-то что-то не нравится хотя права у вас решать нравится им это или нет как у гульки спермы...вон в москве все были жутко довольны... так что не в обиду но это факт...:hello:

12. КЕАЦКОАТЛЬ

Лайки:
    388
    Баллы:
    83
    будет срач :swayka:
    по поводу пункта 3- почитай как тема называется?
    Тебе вроде как не нравиться что тебя учат и говорят и показывают, так зачем ты сам народ призывал? :) Чегевара блин :)

13. милославский

милославский Гуру всяких знаний

Лайки:
    196
    Баллы:
    0
    Тортег, прекрати тут закатывать истерики, ты ж уже взрослый мусчина, на такой тачке со всеми делами- наклейками, флагами, почти кубинцкей революционер только без сигары, а ведёшь себя как базарная тётка :dont:

14. милославский

милославский Гуру всяких знаний

Лайки:
    196
    Баллы:
    0
    однозначно будет :green:

15. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    да что вы его жизни учите, он делает так, как ему нравитсо, брива латвия ёбт ! :ivf:

16. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:
    мне сегодня антенку с ленточкой сняли
    выхожу с работы - валяется на земле, выкрутил кто-то

так что берегитесь вандалов-нациков

17. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    мля, именно по этому я не оставляю машину с ленточкой. вешаю только когда еде или нахожусь рядом. сцуки нацирные:zloi:

18. Advocat

Advocat Свой человек

Лайки:
    426
    Баллы:
    83
    Это не вандалы, это педоразы:zloi:

19. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Стоит машина на стоянке с флагами России,аж с двумя :) (приклеплены на багажник)

20. Advocat

Advocat Свой человек

Лайки:
    426
    Баллы:
    83
    Они смелые только когда никто не видит:oh_no:

Поделиться этой страницей