Круче сидеть засирать всё на форуме. Верно подметил. Насчёт развозки подарков - всё конечно правельно но с чего ты взял что те кто поедут колоной неучаствовали или небудут участвовать в развозке подарков? Откуда информация? - По возможности ссылочку
Каждому своё...я никого не засираю, я придерживаюсь мнения что это показуха... хочешь отдать дань уважения- купи цветов пойди поздравь ветеранов...
судя по твоим мыслям ехать туда на машине это показуха.. не спокойно...даже если очень захотеть не погоняешь! машины мы найдём где поставить.. можно так же прокатится и где нить в дали их спокойно поставить и прогуляться до памятника или у кого-то ноги не ходят из молодых?! п.с. повторюсь это не тусовка какие-то... это просто коллективное возложение цветов... почему не сделать это вместе... это тоже самое к примеру что ехать в клуб по одному.. зачем?! если можно вместе...
Ничем не плохо. Если вам это нравится - делайте... Только выглядит это со стороны даже не как показуха, а как позерство. для тех, кто не в курсе что такое позерство: http://lurkmore.ru/Позер
ну у еас разные взгляды на жизнь тогда... старикам приятно что молодёж помнит их день и уделяет столько внимания этому празднику... так что тут ты не прав... по мне это намного лучше чем где-то в кабаке кирогазить... да и позорно с голой задницей ходить... не видел есчё не одного человека кто был бы против такого из пожилых.. все кто видели сказали молодцы... так что какое-то это у вас странное понятие... и за 2 года у меня никогда не было проблем с тем чтоб найти место.. т.к я в центре даже без задней скорости мог найти себе место...
торт, не керосинь, ага? пока вы в прошлом году с российскими флагами катались (российские флаги-то тут причём?) я стоял у памятника с огромной охапкой тюльпанов (за свой счёт купленых, между прочим) и поздравлял всех попадавшихся на глаза ветеранов, а не "в кабаке кирогазил с голой задницей", как ты изволил выразиться
тоже полезное занятие... яж не говорю что это понты...а чё тюльпаны покупал а не гвоздики... решил с экономить?!.... видишь я тоже могу обговорить твой поступок только я воздержусь.. т.к. главное чтоб всем приятно было.. тебе приятно и им.. так же и нам приятно и им... наши, я сегодня узновал, собирается ехать... завтра или после завтра уже точно решим...
9 мая нужно сходить к памятнику возложить цветочки, поблагодарить и пообщаться с ветеранами которые туда придут проронить очередную слезу в честь такого дня, потом можно и сливу залить в честь праздника. За руль лучше вообще не прыгать