А ЕСЛИ Я НЕ ПЬЮ?! чё мне на общяке туда перется чтоле?! я себе машину покупал не для того чтоб на общественный есчё когдато пока она есть и ездит садится... ну если уж на то пошло то чем это не бред?! типо помогло... бензин понизился или понизится?! ясный красный что нет.. потому это всё тоже бред... я убедился ещо когда ходили мы на пикеты ра русские школы..по мне то было гораздо важнее...
Там негде будет машину поставить, это я тебе обещаю, пару-тройку лет назад я совершил ошибку что поехал на машине, оставлять пришлось почти у кипсалы
да нет.. я пью только на новый год... на БД и на лиго... ну или когда у меня депресняк.. и то водку я уже не помню когда последний раз пил...
я в прошлом году же поставил! учти без задней скорости.. да и никогда у меня с этим проблем не было! да и тем более у меня там знакомая живёт не долеко у неё пот домом и поставлю... а от туда идти минут 5 местность надо знать хорошо.. тогда с этим проблем никогда не будет...
Я поеду на машине! повесил уже ленточки, друг завтра наклеит на машине две полоски синя-белые, и поеду к памятнику! Получиться поеду в колоне, нет поеду один! Это не показуха тачек, а проявления внимание к этому празднику.. ребята не просто купили цветы потому, что праздник! Они думали об этом дне и знали что он есть, и к нему готовились (разукрасили машины, купили майку 9 мая, ленточки на машину и т.д) кто как может и показали, что им он важен как День победы!!!! п.с просто много оффтопа у вас.. Спрашивали кто поедет, а кто нет! Так сразу языки на клаву и давай мнение своё выкладывать... чесать страницы!!! п.с.с Торт, я в теме дай знать в субботу плизз...
оки доки такая есчё не очень конкретная инфа...её есчо может поменяем может с прошлого года оставим.. вообщем разчитывай на 14.00 на имантском статике 9 числа!
Бухало , я что-то не заметил, чтобы тема с просьбой помочь развести подарки ветеранам пользовалась подобным успехом .. интересно почему.