вот ещё парочка... последнюю фотку будут помнить все очень долго... п.с. подпись под фотку... начальство едет народ я думаю был в шоке за то что нам ничего не сделали!
как и обещяли без понтов..безпридела и гонок не считая каменного моста... м ы сделали всё по возможности культурно... да не отрицаю на много крастных мы проехали но не в наглую а нас пропускали все..и мы спокойно проезжали...
ВИдел Тортика на своей разукрашенной е34 когда он ехал от памятника ищо вроде у тяя или той е38 что впереди тебя ехала была песня Любэ- давай за жизнь
как всегда люди пешком хорошо забили мост p.s тортик,в живую этим м-параллели смотрятся хорошо и если честно то получше чем те шницеровские
не это у него играла! я целый день слушал 6 песен войны потому на салют решил послушать уже более современное...
не совсем согласен,тогда небыло россии а был Советский союз конечно если бы не россияне то проиграли бы но и с других стран союза тоже воевали в красной армии
а то... меня кто-то с форума видел тоже сказал что прикольно получилось.. тем более Т34 жрала много и как раз надпись Т34 фак фуел экономи ладно пойду машину отмывать а то завтро на свадьбе народ возить буду! её есчо лентами нарядить надо!