на пиве! прально делает что не на чём не ездит.. мне кажется что ему хватит ментам денег давать... народу действительно было много.. и все знакомые лица.. но всё же не было есчо парочки машин... а точнея 4х
причём мы встали так что когда я встал на порог машины я видел место даже откуда стреляли.. и в иманте я был через 10 минут после того как закончился салют.. так что те кто там ноют что машину негде поставить просто отмызываюца... главное чтоб было желание... мы грубо там весь нашь автопарк разместили... уху... да уже скоро буду делать потому до этого времени ПИНЯ будет ездить с надписью.. прикольно было дорогу перекрывать этим боком... первое впечатления что видимо кто-то уже не остановился и его это не останавливает!
поставили машину в 10 минут от памятника и много кто а что негде машину ставить левая отмазка можно и дальше машину поставить и чуть чуть пешком пройтись
не мы поставили там как к базару ехать вдоль памятника.. после трамвайных путей на право... и там на песчаной дорожке.. и прямо от туда смотрели салют все дружно! ДЯДЯ ТОЛСТЫЙ там ещё как в раю с фотиком стоял только успевал всё фоткать...надеюсь выложит тут то что он на фоткал!
А я парканулся около озера,на берегу и смотрели салют!!!! Зрелище было классное! Такое впе4атление, 4то все хлопушки на нас летели
на следующий год я думаю либо придумают закон по поводу таких как мы либо машин будет намноооого больше...
вот именно,весь мост нах забили,p.s заметил как ты очень медленно продвигался когда ехал от памятника