ну а зачем лететь... не то событие чтоб летать... http://www2.videogaga.lv/video#dm.id%3Dview%26dm.v%3Dotwyfijcdnhgtjivvhd п.с. и пусть уткнутся те кто говорили что всё это показуха... посмотрите на фото и видео лица пожилых людей...насколько они довольные... без обид...
На фото и видео не увидел ниодного ВЕТЕРАНА! Пожилой человек - не ветеран. По теме, был у памятника, возложил цветы, посмотрел салют. Выбесило обилие РОССИЙСКИХ флагов и криков Россия Россия, создалось впечатление что я на хоккее!
впринцепе +1,да понимаю все эт прикольно и лучше чем кричать Latvija наверное,но ведь войну победила не россия А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ где были не только россияне но и нашил латыши,эстонцы и другие..
Не вяжется у меня в голове великий праздник День Подеды, и пьяная в дрова, сопливая мелкота машущая Российским флагом, орущая как стадо баранов. Сори конечно, но порой стыдно.........все обосрать и испоганить, вот тут да, герои. И как тут уже говорилось, когда ветеранов поздравляли все эти т-34 видимо в Берлине были. На ум приходит слово - быдлота.
Недостаток воспитания и очень поверхностное представление о значимости этого праздника. Хотя и взрослых людей, в состоянии сильного оббухения там было предостаточно. Когда с Тортом ветеранов поздравляли, это меня как - то расстроило.
Идея хорошая. Но парни, в следующий раз узнайте немного больше о символике которую уместно использовать и как это всё подавать максимум достойно. Имлятьтортик... чётное число цветов возят на похороны а не на праздник !!!
Это камень в мой огород, если что чёт или нечет... 50 гвоздик для 50ти человек. Не улавливаю криминала. Поздравлять можно только 49 или 51го человека?
Если туда не будут ездить нормальные люди, то только такие там и останутся. А это будет вообще пипец.
Я езжу. Дебилов пытаюсь не замечать. И не много их было в этом году. Хотя встречались,но общая атмосфера компенсирует.