и что я там увижу? я был со своей фарой, все крепижи не совпадают, что мне на скоч к капоту клеить её? мне вобще только эти пласмаски нужни мне не нужна оптика вся... но все внутренности тоже разные... и мне не подходят... вот такие пироги.
ага... вот тепеть думай... хотел шару поменять на 50 лат... а теперь на фонярь еще попал за столько же... ;/
короче сделал сам, взял от Мэрса бусовского фару у себя в сервисе, разобрал, а там почти похожие были )) немного подточил и вуаля
Почему-то мне кажется, что это деталь номер 11 на картинке. По смыслу подходит, по цене, и по параметрам(в каталоге указывается, что их две штуки). Просто нарисовано коряво. У самого, чую, один из корректоров сломан - отражатель на кочках трясет и свет от фары дергается. Перед т.о. буду залезать внутрь, смотреть. з.ы. Abr, купэ ничего общего с компактом не имеют, в том числе и фары.
НикитаМ3 - да я уже walkmann - это деталь от коректора, а эти крепления идут вместе с задней частью фары. Отдельно их нету... уже все обзванил и переспрашивал... в латбеме тоже.. в BMauto в сенсоне... пинцет... а та б.у. фара на компакт две штуки нашел за 50 лат за одну...
Внутренности я знаю. У меня после аварии есть одна, там они тоже рассыпались. И корректор есть, разбирал. И все равно не покидает ощущение, что это то, что ищем. Закажу две штуки, глянем что к чему. Если что, будут запасные штырьки к эл. корректору )
А еще, собственно, они шибко похожи на то, чем торгует HETPE3B - корректоры на дорестайловые фары E39... .
У меня была проблема с криплениями на молдинги, объездил пол города нигде не мог найти, поехал на шроты мне там по лату за штучку предложили, поехал в автомагазин в RUSE(в конце кенгаракса не доезжая 2 остановки до кольца 15, купил за 30 сантиков штуку. Незнаю точно есть ли там такие крепления, но если не далеко те до туда съезди и погляди, там много видов креплений есть, может и тебе повезёт, как мне
walkmann - блин вот такая вобще фигня... с этими креплениями, поидеи их должны продовать... я блин не верю, что их не продают... на остольные фары то они есть! хотя с ЛатБэмы сказали, что таких нету... я даже теперь боюсь трогать вторую фару.... такой гемор нафиг... я уже чуть не купил фару за 50 лат. На картинке да похожа, но без верхнего пипса... и фиг знает какая она диаметром... так не скажеш по картинке GodEvil спосиба, буду иметь ввиду ваш этот магазинчег
Да но сколько стоят эти крепление? если нужны две такие... + на картинке нету головки которая ходит на яблоке... незнаю проще наверно найти фару за 2 лата от буса мэрсавкого... их полно навалом нежели от bmw...