Наскока я помню, в е36 вся эта фигня с крутилкаме, наружу не вылезает в отличии от е34. И через место для мафона, тож ничо не выйдет, потому как там идет шахта, и весь низ мафона ложитса на цельный кусок пластика, через который до механизма крутилок не добратса. Я снимал так, вытаскивал все крутилки, под двумя из них есть шурупчики, выкручиваем их и всю эту черную пластмаску (лицевую) выщелкиваем наружу, я брал тоненькую отвертку и вставлял в щели по бокам. Сняв этот пластик, сразу вмдно лампочку. Ставить назад немного геморно, потому как этот механизм, када ставишь черную лицевую пластмаску, все время наровит "углубитса", его там ссзади ничего не держит. А если нада снять весь механизм, надо снимать всю консоль кпп, и вытаскивать через низ, предварительно отсоеденив тросики и фишку.
600лс на права ты наверное 40 вождений на хаммере проходил я вложился в 120лс когда вождения были по 7лс и надобыло всего 9 вождений минимальных...
Jerik - я сдавал когда вождения были по 20лат было 15 вождений + 50лат за три вождения предворительных я оплатил в школе... потом за школу заплатил 100 лат + csdd, мед справка и прочия херня...кто-то вобще за 60 лат сдал все, время и цены меняются. Суть темы не в этом. мне нужны крутилки ;/
Короче, только что с гаража... снял я эту хренатень! и вот снять её очень легко снимаеш мафу замет выкручиваеш 2 болтика с верху, отсоединяеш все контакты от печки (одна фишка) потом 3 тросика и вувля передняя панелька и крутилки в руках никакую консоль снимать не нада... теперь вопрос другой может у кого есть механизм или точней сказать не маханизм а сам шток такой который вставляется в механизм крутилок? они оказываются снимаются отдельно..
Что то не хочет комп с телефоном секасом занятса,немагу фотки кинуть!Неподайдет тебе,она совсем другая,кривая какаято
whor - а попробывать посмотреть снять эти черные то что на второй фото? принцип то у всех одинаковый я думаю...? Den_xxx - жаль, спосиба что не проходиш мимо.
В данный момент не имею возможности, я не в ЛВ. Попроси Аркобалено, у него тож круитлки, мож поможет тебе
Я бы тебе за 5ку подогнал но она в гараже,думаю я туда даже с лопатой не поподу,специально шодил на цердак думал найду нет, тогда в гараже
whor - ясно, спосиба все равно за помощь. Den_xxx - неа не подайдет whor правельно сказал.. aleksejs st - спосиба за помощь Arcobaleno - ага.. 10 лат + чтобы мне туда доехать еще пердыль было бы лето на велике сьездил... за пару часиков доехал бы.
седня кстате приехал компот мне на покраску, посматрел... а у него уже эти шлеци металические год повыше..