я буквально неделю назад менял задний подшибник подвеску всю неразбирал ! у меня есть тресчётка и небольшой удлинитель санчиметров 7 примерно откручиваеш гайку гранаты и полуось немного двигаешь в центр дальше неочень удобно но можно добраться до тех злаполучных болтов (работаешь тресчёткой) неспеша поменял себе примерно за три часа удачи в замене!
Спасибо, менять не пришлось. Оказалось один болт открутился и терся о гранату. А я думал, что подшипник приказал свежепоменяный..
Ну ты даёшь! Как он мог открутится? Скорей всего ты его просто незакрутил сразу после первой замены подшипника!
1) А о какой пружине идет речь? 2) Как люди меняют гранату внешнюю? 3) Что будет, когда я откручу винты, что на фото? Полуось не упадет в руки?
Помойму самое не удобное в этой операции удержание ступицы чем нибудь при откручивании и закручивании ( это если один крутить будешь ).А вообще ничего сложного,как открутишь все болты она спокойно достается C пистолетом и нормальным удлинителем так вообще просто Менял недавно на даче на газоне у дома .. ничесложнава
Там без проблем можно полуось из ступицы выбить (хотя у меня и съемник есть). Меня больше сторона с фланцем интересует..
от флянца кокраз они и легко вылезет, но ты ее не выташешь (полуось) там очень много чего мешает- стабил, подушка (или пружиина) и т.д Ты по самому сложному пути пошол... быстрей будет тупо ступицу снять, это впринцепе не так сложна....